Aiutaci a ripartire…

Nelle scorse ore, il nostro agriturismo è stato devastato da un’alluvione, causata dalla rottura dell’argine dell’Idice. Grazie all’aiuto straordinario della nostra comunità, siamo riusciti a salvare quasi tutti i nostri animali, ma i danni alla struttura sono enormi: ristorante, bottega, uffici, magazzini e hangar sono sommersi dall’acqua.

Aiutaci a ripartire…

Nelle scorse ore, il nostro agriturismo è stato devastato da un’alluvione, causata dalla rottura dell’argine dell’Idice. Grazie all’aiuto straordinario della nostra comunità, siamo riusciti a salvare quasi tutti i nostri animali, ma i danni alla struttura sono enormi: ristorante, bottega, uffici, magazzini e hangar sono sommersi dall’acqua.

Questa è la nostra terra e la nostra storia.

L’azienda agrituristica è immersa nella valli di Campotto, all’interno del Parco del Delta del Po.

Territorio, innovazione e sostenibilità sono i tre punti che caratterizzano l’azienda agricola che fonda le sue radici nel 1932, quando il bisnonno Emilio contribuì alla bonifica della Valle del Mezzano per poi acquistarne i primi 60 ettari di terreno e dar vita all’azienda agricola che produceva cereali.
Negli anni ’60 con Goffredo e poi Emilio (figlio e nipote del fondatore), l’azienda si sviluppa gestendo tutte le fasi della filiera internamente, dalla lavorazione del terreno, alla semina e fino alla raccolta. Inizia anche la coltivazione biologica.

Oggi alla sua terza generazione, Tundo Sebastiano, annoiato della sua vita di Ingegnere e con tanta passione per la terra, diventa agricoltore e dà vita ad un modello di agricoltura biologica innovativo, etico e sostenibile.

Da un piccolo seme ad un frutto maturo, in armonia con le stagioni e con la terra. È così che produciamo i nostri ortaggi che puoi trovare in bottega freschi raccolti ogni giorno oppure sotto forma di marmellate e conserve. Nel nostro ristorante li trovi all’interno del menù, sapientemente elaborati dalla nostra cucina per gustarli nella loro semplicità e freschezza.

Non solo coltivazione.

L’azienda agricola è impegnata ad offrire un prodotto agricolo nelle sue diverse declinazioni dalla coltivazione, alla trasformazione, fino alla tavola. Nascono cosi i prodotti a base di quinoa biologica italiana, con il marchio QUIN per mangiare sano e con gusto.

L’esperienza continua e arriva sulla tavola ed apre l’Agrilocanda, un luogo in cui natura, benessere, gusto ed emozioni si incontrano per dare un senso nuovo alla parola accoglienza.

Siamo un’azienda agricola che salvaguarda il gusto autentico e semplice della tradizione, valorizza le origini apportando innovazione per stare al passo con un mondo che cambia velocemente. Tutto nel rispetto del pianeta e del lavoro dell’uomo, per contribuire a rendere migliore il mondo.

Territorio, innovazione e sostenibilità sono i tre punti che caratterizzano l’azienda agricola che fonda le sue radici nel 1932, quando il bisnonno Emilio contribuì alla bonifica della Valle del Mezzano per poi acquistarne i primi 60 ettari di terreno e dar vita all’azienda agricola che produceva cereali

Negli anni ’60 con  Goffredo e poi Emilio (figlio e nipote del fondatore),l’azienda si sviluppa gestendo tutte le fasi della filiera internamente, dalla lavorazione del terreno, alla semina e fino alla raccolta. Inizia anche la coltivazione biologica.

Oggi alla sua terza generazione, Tundo Sebastiano, annoiato della sua vita di Ingegnere e con tanta passione per la terra, diventa agricoltore e dà vita ad un modello di agricoltura biologica innovativo, etico e sostenibile.

Da un piccolo seme ad un frutto maturo, in armonia con le stagioni e con la terra. È così che produciamo i nostri ortaggi che puoi trovare in bottega freschi raccolti ogni giorno oppure sotto forma di marmellate e conserve. Nel nostro ristorante li trovi all’interno del menù, sapientemente elaborati dalla nostra cucina per gustarli nella loro semplicità e freschezza.

Non solo coltivazione.

L’azienda agricola è impegnata ad offrire un prodotto agricolo nelle sue diverse declinazioni dalla coltivazione, alla trasformazione, fino alla tavola. Nascono cosi i prodotti a base di quinoa biologica italiana, con il marchio QUIN per mangiare sano e con gusto.

L’esperienza continua e arriva sulla tavola ed apre l’Agrilocanda, un luogo in cui natura, benessere, gusto ed emozioni si incontrano per dare un senso nuovo alla parola accoglienza.

Siamo un’azienda agricola che salvaguarda il gusto autentico e semplice della tradizione, valorizza le origini apportando innovazione per stare al passo con un mondo che cambia velocemente. Tutto nel rispetto del pianeta e del lavoro dell’uomo, per contribuire a rendere migliore il mondo.

Questi siamo noi, la nostra terra, siamo nati qui.

Siamo giovani, facciamo le cose con amore e passione, siamo capaci di aggiungere quel “tocco” che ci contraddistingue in quello che facciamo. Il nostro cliente è al centro delle nostre attenzioni, mostrando empatia e calore, rendendo la relazione unica e speciale. Teniamo al nostro territorio e ci impegniamo a sostenerlo e valorizzarlo.

Ci piace cogliere l’essenza delle cose, vivere e far vivere  in semplicità, e ne abbiamo fatto il nostro motto “Vivi la semplicità”.