CENA DEGUSTAZIONE SOLIDALE
Venerdì 29 novembre organizziamo una cena in collaborazione con il Bar Grillo di Portomaggiore, dove i piatti dello chef Alessandro Biavati incontrano i cocktail creativi di Matteo Sgarzi🍹
📍Presso Villa la Paiazza – Via VIII settembre, snc – Filo di Argenta – 44011 (FE)
📞Info e prenotazioni: 377 0849073 (anche Whatsapp)
🍴Scopri qui il menù:
- Benvenuto della cucina + shot
- Crema di patate al limone, cozze e vongole · Vermouth rosso, acqua di kefir agli agrumi
- Polpo grigliato, stracciatella di burrata, cachi · Daiquiri con olio all’Elicriso
- Risotto con rana pescatrice, cavolo nero e funghi Shiitake · Bourbon, amaro Barsanti, aloe vera
- Caciucco espresso dell’Adriatico, salicornia, olio alle erbe · Villa Sour (grappa bianca Villa Prati, limone, lime, sciroppo d’acero)
- Strudel di mele con crema all’arancia · Apple Tiki (Jamaican Rhum, lime, sciroppo di cannella, succo di mela)
Costo: € 60 a persona